Карантин COVID-19:результаты тестов не защищены,их может поменять каждый-власти просто "доят" вас?

30 Просмотры
Издатель
Пред.серия ►►► https://youtu.be/1atbopF_Ez8 | #Карантин ►►► https://bit.ly/MMXXAD_COVID19 | #Дубаи #360 ►►► https://bit.ly/Dubai-360 | Мой Instagram ►►► ‪http://bit.ly/iwalker_inst | #Путевые #Заметки ►►► ‪http://bit.ly/iwalker2000_travels1 | Подписаться на канал ►►► ‪http://bit.ly/iwalker2000_subs

Итак, снова про #covid1984 - помните, как все это фейковое движение начиналось 6 месяцев назад? Как вам доказывали необходимость введения всяких карантинов, локдаунов и ограничений ваших прав и свобод - на передвижение, на работу, на высказывание личного мнения и получения правдивой и разносторонней информации? Не помните?! Тогда я напомню вам:
- всякие фейковые конторы - типа имперского лондонского медколледжа (спонсируемого Билли) - на базе не менее фейковых моделей начали рассказывать, что идет страшная пандемия - и показывали вам страшные графики, которые оказались нереальными - например, эта контора предсказала, что в Швеции, если не ввести карантин - будет уже к концу марта 350 000 заболевших, а к июню - 1 000 000 и смертность будет до 10% (кстати, эта "ответственная" конторка типа рога и копыта уже отказалась от своих слов - даже не смотря на то, что есть официальные документы "с предсказаниями" на сайте того же ВООЗ)
- после таких запугиваний заявили, что странам нужно подготовиться и модифицировать инфраструктуру медобслуживания и вообще - общественного здоровья и безопасности, чтобы быть готовыми к "страшной пандемии" - и для этого нужно всех лишить прав, свобод и заработков - и посадить под домашний арест. Ковид-идиоты постили тут схемки того самого имперского колледжа с его фейковым гаданием на кофейной гуще и радостно рассказывали, как все будет замечательно через 3-4 месяца и как страны подготовятся к "пандемии" - будут новые больницы, обученные врачи, умные ученые, готовая модель социальной безопасности, которая защитит всех и, конечно же - "вакцина животворящая" (правда, они при этом забывали упоминать, что вакцина генно модифицирует организм человека).

Итак, прошло 6 месяцев - и что мы видем?
- Швеция показала, что проплаченные прогнозы - это гадание на кофейной гуще и инструмент, чтобы вызвать истерию
- экономики большинства стран оказались в глубокой ж...е вместе с их жителями
- полностью разрушена система образования с этим "дистанционным обучением"
- ни о каких новых больницах речи и быть не может, а медицина переживает самые тяжелые времена, поскольку сработал "итальянский сценарий" - из-за созданной паники и отсутсвия реальных улучшений в работе и оплате - медики массово увольняются - они не получили достойной зарплаты, а подвергать свою жизнь риску за нищенскую зарплату - они не хотят. Их лозунгом стало отличное заявление - "если вы находите 100 миллионов евро в год на зарплату одного футболиста - вот пусть футболисты вас и лечат".
- и кроме огромных ограничений свободы граждан и декоративных мер в виде постоянного ношения масок (представляющих угрозу здоровью - https://youtu.be/EGpX_Frr-v8 ) и "социальной дистанции" (которая не выполнима в условиях современной цивилизации) и разнообразных тестов и справок - государство ничего не придумало с точки зрения социума - только вытягивание денег - купи маску (бизнес масок в мире с 800 миллионов долларов за прошлый год поднялся до 170 миллиардов долларов за первые 6 месяцев 2020 - потому вас будут и дальше пугать, это просто деньги из воздуха) и сделай тест - тесты теперь просят все...

И вот про тесты - это видео - явная демонстрация того, что государства - я пишу во множественном числе, поскольку показаная аналогичная ситуация и с документами в Дубаи, а в Украине подобные тесты просто покупаются - вообще не озаботилось реальной безопасностью и все эти тесты и справки - просто фиктивная опция зарабатывания денег. Ни от чего данная справка не защищает и не обеспечивает никаких гарантий. Мало того, даже сам тест на ковид, который я сдавал в Братиславе - выглядел абсурдным, поскольку брался прямо под дождем, без какого либо навеса. Про методы защиты подобных бумаг от банального редактирования обычным пользователем (заметьте, я просто нажал кнопку Edit PDF в Adobe Acrobat Pro) и обеспечения быстрой проверки данных на листке через сканирование штрих-кода - я уже рассказал в данном видео - но было ли это сделано? Или просто чиновники во всех странах исполняют видимость работы и зарабатывают/пилят денежки на таком вот принуждении, а не на реальной безопасности, способные только пытаться заставлять людей сидеть дома без какого-либо обеспечения?

И да, подумайте - что для общественного здоровья и безопасности сделали правительства стран для реально защиты здоровья людей за время карантина - как это заявлялось в начале? Введены ли какие-то дополнительные меры и технологии очистки и санитаризации того же транспорта и общественных мест - или легче кричать "это все рассадники вируса - всех под домашний арест"? Появились ли гаджеты, которые помогают гражданам мониторить здоровье и государство само оплачивает их внедрение?

И таких вопросов - масса!
Категория
Австралия
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.