Летим в Непал. Первый день в Катманду. Завтрак на крыше и прогулки по ночному городу.

14 Просмотры
Издатель
Сколько часов лететь до Катманду? Нужна ли виза в Непале? Главная воздушная гавань страны такая же аккуратная и компактная, как и жилища непальцев. Поначалу, увидев многоэтажные дома, я решил, что это некие заготовки или конструкторы жилья, а оказалось, что большинство квартир именно такого размера. Мне было трудно и непривычно даже развернуться в таких квартирах, а непальцы прекрасно в них живут. Видимо, и аэропорт в столице был сделан по тому же принципу минимализма, это вам не Стамбул или Франкфурт на Майне, где от терминала к терминалу ходят внутренние автобусы, поскольку, пешком дойти просто нереально.
Быстро оформляем визу, и нас встречают люди, до этого момента знакомые нам только по фото, и кто же знал, что через десять дней мы будем грушами висеть друг у друга на шее, не желая расставаться, связанные тонкими нитями горных троп и судеб, величайшей красоты на земле – Гималаев.
Спонсор фильма - Музыкант Илья Манин, автор-исполнитель, путешественник, интернет предприниматель и мой давний друг!
Послушайте, какую красивую и сложную музыку он пишет:
https://www.youtube.com/@ilyamanin192
Я много путешествую и снимаю фильмы об этом. Некоторые из моих фильмов, регулярно показывают на Федеральном канале ТВ "ГЛАЗАМИ ТУРИСТА", с аудиторией более 18 миллионов человек в России, Казахстане и Беларуси. Приглашаю к сотрудничеству магазины туристического снаряжения, турагентства, спонсоров и всех заинтересованных лиц.
Обо мне: https://youtu.be/zyOTjeuaVEM

#непал #катманду #трекингвгоры
Категория
Азия
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.