Лепешки в Турции - это и хлеб и самостоятельное блюдо, с начинкой и без начинки. Базлама - мягкие пышные турецкие лепешки. Турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция, готовит базлама с луком.
Ингредиенты:
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан (200 мл)
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Растительное масло - 1/2 стакана
Дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное для обжарки
Для начинки:
Лук - 4 шт
Петрушка
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1- 1,5 чайная ложка
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople
Ингредиенты:
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан (200 мл)
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Растительное масло - 1/2 стакана
Дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное для обжарки
Для начинки:
Лук - 4 шт
Петрушка
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1- 1,5 чайная ложка
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople
- Категория
- Европа
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.