Вкусные фаршированные кабачки цукини по турецки готовит турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
кабачки маленькие - 9 шт,
помидор - 3 шт,
лук - 2 шт,
перец зеленый сладкий - 1 шт,
перец красный - 1 шт,
фарш говяжий - 300 г,
булгур - 0,5 стакана,
масло оливковое - 100 мл,
соус гранатовый - 3 столовых ложки,
томатная паста - 1 столовая ложка,
укроп - 20 г,
петрушка - 20 г,
соль - 2,5 чайных ложки,
перец черный молотый - 1,5 чайных ложки,
паприка - 2 чайных ложки,
тмин - 1,5 чайных ложки,
вода - 3 стакана.
❗
Ингредиенты:
кабачки маленькие - 9 шт,
помидор - 3 шт,
лук - 2 шт,
перец зеленый сладкий - 1 шт,
перец красный - 1 шт,
фарш говяжий - 300 г,
булгур - 0,5 стакана,
масло оливковое - 100 мл,
соус гранатовый - 3 столовых ложки,
томатная паста - 1 столовая ложка,
укроп - 20 г,
петрушка - 20 г,
соль - 2,5 чайных ложки,
перец черный молотый - 1,5 чайных ложки,
паприка - 2 чайных ложки,
тмин - 1,5 чайных ложки,
вода - 3 стакана.
❗
- Категория
- Европа
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.