Манты - очень популярное в Турции блюдо. Настоящий турецкий рецепт. Как готовила тетя и мама турчанка? С детства видел турок Юсуф, сейчас проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл)
Вода - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка без верха
Начинка:
Фарш - 130 г
Лук - 0,5 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Паприка - 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Соус
Йогурт
Чеснок
Соль
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл)
Вода - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка без верха
Начинка:
Фарш - 130 г
Лук - 0,5 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Паприка - 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Соус
Йогурт
Чеснок
Соль
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople
- Категория
- Европа
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.