Лучшее тесто для кулича готовится легко, не надо долго вымешивать. Секрет аппетитного цвета и воздушного кулича, тесто как пух. Идеальный кулич получается у всех!
Ингредиенты:
Мука - примерно 6,5 стаканов (стакан 200 мл)
Творог - 450 г
Молоко - 140 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Ванилин - 5 г
Яйцо - 6 шт
Яйцо желток - 1 шт для обмазывания сверху
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 0,5 чайной ложки
Куркума - 1 чайная ложка
Изюм (или цукаты) - 150-200 г
Глазурь:
Яйцо белок - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 6 капель
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
➡️Подпишись! Ссылка на кулинарный канал Юсуфа
https://www.youtube.com/channel/UCB7RWmVJsjRW6vcw6nW5oTA
Ингредиенты:
Мука - примерно 6,5 стаканов (стакан 200 мл)
Творог - 450 г
Молоко - 140 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Ванилин - 5 г
Яйцо - 6 шт
Яйцо желток - 1 шт для обмазывания сверху
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 0,5 чайной ложки
Куркума - 1 чайная ложка
Изюм (или цукаты) - 150-200 г
Глазурь:
Яйцо белок - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 6 капель
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
➡️Подпишись! Ссылка на кулинарный канал Юсуфа
https://www.youtube.com/channel/UCB7RWmVJsjRW6vcw6nW5oTA
- Категория
- Европа
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.