Знаменитые СЛОЙКИ с Кремом и Изюмом Pain aux raisins English subtitles

54 Просмотры
Издатель
Слоёное дрожжевое тесто, один из самых запрашиваемых рецептов на моём канале! По этому давайте испечём вкуснейшие слоёные улитки;)

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Слоёные улитки с кремом и изюмом (18 шт)
Слоёное дрожжевое тесто:
500 гр. муки ( у меня Французская штучка, сорт экстра)
125 мл. молока
125 мл. воды
30 гр. прессованных дрожжей или 10 гр. сухих быстродейств.
60 гр. сахара
10 гр. соли
50 гр. сливочного масла 82%, мягкого
+ 200 гр. сливочного масла 82% для слоения

Заварной крем "Патисьер":
150 мл. молока
30 гр. сахара
2 желтка
15 гр. кукурузного крахмала
15 гр. сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара или ваниль
100 гр. изюма
+1 яйцо для смазывания булочек

Выпекать улитки нужно при 220 °С - 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#улитки_с_кремом #Шобутинская #слоёное_тесто

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
Категория
Черное
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.